bibliotic! journal

kotokoto kitchenさんの生姜ジャム 2016年モノ

大変長らくお待たせいたしました。
新生姜が収穫されだし、2016年の生姜ジャムが入荷いたしました。
日に日にファンが増えていく kotokoto kitchenさんの生姜ジャム
ですが、本業「山の農園」の生姜栽培・収穫が忙しくなる8月はジャム製造はお休みされるので、新生姜が収穫される秋までお待ちいただいておりました。
今回、kotokoto kitchenさんの季節の生姜ジャムや生姜の佃煮を含めたフルラインナップを入荷いたしました!
新しい味を試したり、大好きな味をお久しぶりに堪能していただきたいと思います。
プレゼントにもオススメです。(簡単なラッピングも店頭で承っております)
福岡産 新生姜
新生姜もいくつか届いておりましたが…
スミマセン、瞬く間に売切れました。
福岡の「いわくま農園」さんの無花果(ドーフィン種)にスパイシーな生姜と、ラム酒の香りでちょっぴり『オトナ味』の「無花果と生姜」。
酸味が強い早生の品種「プラムリー」の今だけ味わえるジャム「プラムリーと生姜」。
そして、大人気の「生姜の佃煮」。
今回、bibliotic! 初お目見えでございます。
生姜のジャム
保存料一切不使用、毎日安心して食べていただけるジャムです。
(※そのため通常のジャムより賞味期限が短めです。お早めにお召し上がりください。)
kotokoto kitchen 生姜ジャム

カラーミーリンク kotokotokitchen

bibliotic!_bnr

福岡県八女市本町1-17(MAPあり) /TEL 0943-24-8423
OPEN 11:00〜18:00 火・水曜定休(祝日、第2水曜はOPEN)

instagram_bib

お店「ビブリオチック」のスタッフが写真でお届けする土橋市場のあれこれ。

Related Posts