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ローチョコレートが限定入荷しました。

Raw Chocolate(ローチョコレート)とは
最高級の加熱焙煎しない天日乾燥の「ローカカオ」を使用し、全行程を48℃以下で作る、全く新しい「ローチョコレート」の製法で作られています。
chipieさんのお料理教室でも「ローチョコレート」を作る回があったので
「どんな味がするんだろう?」と、興味津々だった店主とスタッフ。
そしたらなんと! bibliotic!にも数量限定で届けてくださいました!

市販のチョコレートは、カカオを高温で乾燥・焙煎して作られるため、酵素や栄養素が失われ、白砂糖や乳製品、添加物なども含みますが
ローカカオはマグネシウムをはじめとする300種類以上ものミネラルを含み、抗酸化性に大変優れています。
また『幸せ物質』と言われる「アナンダマイド」や『恋愛』した時の感覚を呼び起こす「フェニルエチルアミン」が脳から分泌されて心を元気にしたり
マインドをオープンにするとも言われています。
ローカカオの芳醇な香りと風味、食べた後におとずれる「チョコレート時間」をゆっくりとお楽しみください。
chipie 三輪さんより


とってもバレンタインにピッタリですが…………(笑)
グラノーラでも「チョコが美味しい!」とリピーターさんが増えるほどの定評があるchipieさんのチョコレート。
味もですが、スーパーフードと呼べるほどの体にも美味しいチョコレート。
女性の方が喜びそうなチョコなので、ホワイトデーにいかがでしょうか?(笑)
早速、味見をさせていただきましたが、贅沢なカカオの風味はとても満足感が高いので、少しずつかじってお茶の時間を楽しむようなチョコレートです。
すみません。
こちらは数に限りがございますので、店頭のみでの販売とさせていただきます。m(_ _)mm(_ _)m
1袋 1000yen(税別)
※chipieさんのとっても美味しそうなお料理教室の様子はFacebookページよりご覧いただけます。



chipieさんの他の商品も再入荷しております!
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福岡県八女市本町1-17(MAPあり) /TEL 0943-24-8423
OPEN 11:00〜18:00 (火・水曜定休 ※祝日の場合OPEN)
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お店「ビブリオチック」のスタッフが写真でお届けする土橋市場のあれこれ。

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