bibliotic! journal

季節の商品が続々入荷中。

すっかりご無沙汰してしまってスミマセン。
SNSでは随時お知らせしておりましたが…季節の商品が届いております。

冬から春になる頃に旬を迎える うきはのキウイフルーツをたっぷり使った酢造発酵場スーさんの「キウイと果実酢のコンフィチュール」
この季節にうれしいビタミンたっぷりのキウイの甘酸っぱさは、パンはもちろんヨーグルトやチーズ、お肉のソテーに添えても美味しいです!


そして、こちらもこの時期を待ち焦がれる人が年々増える kotokotokitchenさんの「ゆずと生姜ジャム」
こちらも、お湯割、紅茶に入れて、ヨーグルト、チーズケーキ、善哉、チキンソテーなどなどジャムの息を超えたユースフルさ。
今週に再出荷していただく予定なので、店頭の棚も通販の在庫も週末には復活する予定ですm(_ _)m


酢造発酵場スーさんの商品を全国へお届けします。


bibliotic!_bnr
福岡県八女市本町1-17(MAPあり) /TEL 0943-24-8423
OPEN 11:00〜17:00 火・水曜 定休
instagram_bib
お店「ビブリオチック」のスタッフが写真でお届けする土橋市場のあれこれ。